domingo, 12 de junio de 2016

EL RINCON DEL CHEF


                               

TORTA DE MANDARINA EN LICUADORA







La receta de hoy es bien sencilla y perfecta para preparar rápidamente en una tarde.
Siempre hay una amiga que pasa a visitarte y charlar un rato, ¡y qué mejor que esta torta de mandarina para recibirla! Mira el video exclusivo para aprender a prepararla y ponte a cocinar ¡Inténtalo!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=zmKnU_1JgB0

Ingredientes:
  • 3 mandarinas
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cdas al ras de almidón de maíz
  • 2 cdtas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de aceite de maíz
  • Pizca de sal
 Licua la cáscara de mandarina junto con la pulpa.Tamiza la harina, el almidón de maíz, el polvo  Incorpora el aceite, los huevos y el azúcar, y  Forma un hueco en la preparación seca del bol y vierte la mezcla de la licuadora. Bate hasta homogeneizar y coloca en un molde para torta. Debe estar previamente enharinado y enmantecado. Lleva el molde a un horno a 200º C por 35 minutos y ¡listo!
x
Tip extra: procura quitar todas las semillas porque una vez procesadas, desprenden un sabor ácido muy fuerte que no querrás que arruine tu torta casera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario